Giovedì 25 Ottobre sarò presso l’Hosteria Cave Cantù per guidare un percorso di degustazione dal Piemonte ai Colli Bolognesi, passando per l'Oltrepò. Assieme a me ci saranno Luca Rostagno (Matteo Correggia), Gianluca Morino (Cascina Garitina), Claudio Bisi (Bisi) e Cesare Corazza (Lodi Corazza).
In degustazione:
Bricco dell'Uccellone DOCG (Braida)
Marun DOC Superiore (Matteo Correggia)
Cec Nizza DOCG (Cascina Garitina)
Roncolongo IGT (Bisi)
Olmetto Casteggio DOC
Castel Zola DOC (Lodi Corazza)
Damiano Dorati chef della Cave Cantù preparerà un piatto caldo che ben si abbina ai
vini ed è espressione del territorio
Degustazione 30€ per i soci Enocuriosi e 35€ per i non soci
Informazioni e prenotazioni Enoteca I Crespi 0382.527136Gabry 333.7344232 o info@enocuriosi.it